AMALFI DOLCE アマルフィイ ドルチェ
ケーキ

ケーキバースデイケーキ

厳選素材のハンドメイドのスイーツをお楽しみください。(フルーツなどは季節により写真と変わります。)

季節のパンナコッタ

¥400

季節ごとのパンナコッタをお楽しみ下さい。季節により内容、価格が異なります。今の時期はチョコレートベリーパンナコッタです。

ムースペアキャラメッレ
(洋梨とキャラメルのムース)

¥380

くるみの食感を残したダックワーズと、はちみつバターでソテーした洋梨を入れたコク深いキャラメルムース、バニラビーンズ入りのババロアを層にしました。

紅玉のタルト

¥450

アーモンドクリームのタルト台にバター、砂糖、シナモンでソテーした紅玉をたっぷり乗せ、焼きました。この時期だけの紅玉の食感と香りをお楽しみ下さい。

デリツィア リモーネ

デリツィア リモーネ

¥400

イタリア アマルフィ地方を代表する銘菓です。レモンチェロがたっぷりの大人の味になっています。

プリン

恵のプリン

¥250

こだわりの卵(恵寿卵)と天然の砂糖(てんさい糖)を使った贅沢なカスタードプリンです。

鎌倉海岸ロール

鎌倉Honey

¥300

「卵」、「蜂蜜」でふんわり仕上げたロールケーキ。

NAGISAシュークリーム

NAGISAシュークリーム

¥240

サクサクのパイ生地に自家製カスタードクリームをたっぷり入れたシュークリーム。

カプレーゼ(ピスタチオ)

カプレーゼ

¥480

濃厚なチョコレートケーキです。

ショートケーキ

季節の
ショートケーキ

¥450

ふんわりスポンジ生地に季節のフルーツをサンドしたショートケーキです。今の時期は苺のショートケーキです。

ティラミス

ティラミス

¥380

イタリア生菓子の定番、コーヒーのほろ苦さがアクセントの特製のティラミス

トルタ・ディ・フォルマッジョ

トルタ
ディ・フォルマッジョ

¥400

クリームチーズを使った甘さ控えめなケーキ。チーズケーキ好きな方におすすめです

ショートケーキ

鎌倉 濃厚
チョコラータ

¥1,400

イタリアのカプリ島生まれの濃厚なチョコレートケーキ。
要冷蔵

大海原

湘南銘菓 大海原

¥130

なめらかクリームをサンドしたふんわりブッセ。要冷蔵

プレーンとコーヒーの二種。

バースデイケーキ

バースデイケーキ

厳選素材のハンドメイドのスイーツをお楽しみください。(フルーツなどは季節により写真と変わります。)

季節のショートケーキ

王道のデコレーションケーキ。北海道産生クリームとふんわりスポンジ。


3号(10cm) ¥1,800

4号(12cm) ¥2,400

5号(15cm) ¥3,000

6号(18cm) ¥3,800

7号(21cm) ¥4,300

生チョコデコレーションケーキ

チョコスポンジ&クリームで季節のフルーツをサンド。濃厚な生チョコで仕上げました。


4号(12cm) ¥2,400

5号(15cm) ¥3,000

6号(18cm) ¥3,800

季節のタルト

4号 ¥2,570

サクサクに焼き上げたタルト生地の上に旬のフルーツを贅沢にちりばめました。7号 ¥7,300もございます。

カプレーゼ

15cm ¥2,360

最高級のココアパウダーを使用した贅沢なチョコレートケーキ。

いちじくのクグロフ

17cm ¥2,360

トルコ産ドライイチジクを赤ワインで煮込んで焼き上げました。